Массаж лица и области декольте «36 Движений»

Массаж лица 36 движений – нежность и здоровое сияние кожи (видео фрагмента процедуры)

 

Основой этого массажа стали старинные восточные техники. В китайской рефлексотерапии он по праву считается одним из самых эффективных. Омолаживающий массаж лица «36 Движений» во времена императоров был доступен только представителям аристократического сословия.

Принципиальное отличие этого массажа от других состоит в проработке биологически активных точек, что приводит к улучшению работы внутренних органов. Также мышцы приобретают здоровый тонус, улучшается их эластичность; посредством крема кожа лица получает глубокое увлажнение.

Особенно важно отметить тот факт, что китайский массаж лица активирует клеточное дыхание. Особые техники действуют таким образом, что вода при отёке выводится из клетки. Если же кожа сухая, то вода и питательные вещества, наоборот, доставляются в клетку в виду активации кровообращения. Если вы хотите получить эффективный массаж лица против морщин, эффект от которого будет держаться долго, то техника «36 Движений» подойдёт оптимально!

Показания к применению

Омолаживающий  массаж «36 Движений» может быть применим ко всем типам кожи. Особенно полезен он будет тем, чья кожа испытывает недостаток во влаге. Также, если на коже есть нежелательные морщины или она имеет нездоровый цвет и шелушения, то такой массаж лица практически необходим. Мы гарантируем, что вы увидите значительные улучшения уже после прохождения первой процедуры.

Основное действие массажа 36 Движений

  • Увлажнение глубоких слоёв кожи;
  • Насыщение кожи питательными веществами на клеточном уровне;
  • Восстановление здорового тонуса мимических мышц и цвета лица;
  • Повышение эластичности кожи;
  • Лимфодренаж;
  • Лицо приобретает более чёткие контуры, устраняются морщины.

Продолжительность процедуры составляет около 70-ти минут. Как правило, рекомендуют делать не менее 4-х процедур с интервалом в одну неделю.После проведения процедуры для закрепляющего эффекта наносят специальные омолаживающие маски, которые глубоко проникают внутрь кожи и затем фиксируют достигнутый результат подтяжки.