80% всех сущесвующих болезней спровоцированы паразитами

Паразиты вызывают аллергии, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к хроническим заболеваниям, подрывают работу иммунной системы, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.

Причиной бронхиальной астмы часто является печёночный паразит-сосальщик.

Причиной сахарного диабета в ряде случаев трематода крупного рогатого скота.

Не секрет, что простейшие одноклеточные паразиты поражают организм ребёнка ещё в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.

Паразиты вызывают аллергизацию организма человека, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к хроническим заболеваниям, подрывают работу иммунной системы, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.

Человек может являться «хозяином» более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

Люди, неосведомлённые об опасности вяло протекающих паразитарных болезней, не осознают тот факт, что домашние животные являются естественными носителями большого количества паразитов, которых они рассеивают повсюду в жилье и заражают хозяев. При этом обычно не проводятся никакие специальные мероприятия по профилактике распространения паразитов или предпринимаемых мер недостаточно.

Основными симптомами присутствия паразитов являются:

почти любые хронические заболевания,

  • почти любые хронические заболевания,
  • кишечные и желудочные расстройства,
  • депрессивные состояния,
  • нарушения веса и обмена веществ,
  • боли в суставах и мышцах,
  • хроническая усталость,
  • сбои в работе иммунной системы,
  • аллергии, анемия,
  • повышенная чувствительность к переменам погоды,
  • проблемная кожа,
  • скрежет зубами,
  • нарушения сна,
  • воспаления, бородавки, гранулёмы и др.

Уже пребывая в роддомах, женщины и новорожденные дети заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими инфекциями. По данным частотно-резонансной диагностики, паразитами заражено 97% населения, особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей. Грибковыми инфекциями заражено более 25% населения.

При беременности заражается и будущий ребенок, так как плацента инфицированной женщины не способна бороться с проникновением токсоплазм.

В ходе жизни, человек контактирует с огромным количеством вредоносных микроорганизмов, заражаясь ими. Казалось бы, складывается безвыходная ситуация – мы вынуждены смириться с этим «непрошенным соседством», которое весомо снижает качество жизни современного человека.

Для лечения человека предлагаются удивительные препараты, воздействующие на паразитов во всех органах человека. Они могут приниматься длительно, не оказывая побочных воздействий, и показаны для любого возраста. Такими препаратами являются Антивир, Лямблицит, Гельмивир, Антигельминт, Гарлик, Purge, VMM и др.

Программы очистки с этими препаратами удаляют из организма яды и шлаки, нормализуют вес тела, снимают аллергические явления, улучшают состояние кожи, очищают кишечник, нормализуют процесс пищеварения, помогают очищению крови и клеток организма, благотворно влияют на эндокринную систему и ферментативную функцию поджелудочной железы, улучшают работоспособность, укрепляют иммунную систему, снимают апатию, восстанавливают работу печени, активизируют биологические процессы в альвеолах, способствуют восстановлению фильтрующих волосков в трахее, выделению слизи, нормализуют артериальное давление.

Противопаразитарное лечение необходимо проводить профилактически на протяжении всей жизни.