Использование гальванических токов в косметологии

Гальванические токи в косметологии

Galvanic SPA ll AgeLOC Nu Skin – это первый персональный косметологический аппарат по уходу за кожей, созданный согласно последним научным разработкам в области косметологии и перевернувший все прежние представления.

   Аппарат позволяет с максимальной эффективностью использовать специально разработанные для применения с ним косметические средства, доставляя действующие вещества именно в те участки кожи, которые в них более всего нуждаются

 

    Гальванические токи в косметологии

   Принцип воздействия основан на известной, надежной и профессионально апробированной методике использования слабых гальванических токов разной полярности. Вот уже более пятидесяти лет специалисты косметических салонов и СПА-центров используют слабые гальванические токи в восстанавливающих и оздоровительных процедурах.

   Воздействие на мимические морщины

   Применение гальванических токов позволяет снять спазм мышц лица и разгладить мимические морщины на лбу, переносице, в уголках глаз, вокруг рта и на щеках, а также усилить регенерацию кожи. Благодаря мягкому массирующему действию эти процедуры способствуют усилению клеточной энергии и улучшению кровообращения, омолаживанию и тонизации кожи, увлажнению, очищению и повышению эластичности кожи. По результатам клинических испытаний, проведенных с использованием электронной микроскопии, доказано, что после проведения курса ионизации кожи (воздействия слабыми гальваническими токами) количество волокон эластина и коллагена в глубоких слоях дермы увеличивается более чем на 30%. Результатом является многократное повышение эластичности кожи, ее выравнивание, увлажнение и омоложение.

   Узнай свою кожу

   Кожный покров состоит из эпидермиса, собственно кожи и подкожной клетчатки, полной сальных желез и соединительных тканей. Гидро-липидная мантия (защитный барьер) кожи, покрывающая эпидермис, защищает кожу от негативных воздействий факторов внешней среды, но так же препятствует и проникновению в кожу воды и питательных веществ извне. Меланин и стареющие клетки, образующиеся в коже, выталкиваются из нашего тела через эпидермис, завершая полный цикл кожного метаболизма. Когда функция кожного метаболизма нарушается, меланин и стареющие клетки остаются в вашем слое эпидермиса в виде пятен. При достаточном количестве в кожном покрове воды и коллагена кожа сохраняет свою гладкость. Когда клеткам кожи недостает влаги и питания, кожа становится сухой, что ведет к образованию морщин.

 

   Возможности Galvanic SPA II

   Аппарат Galvanic SPA II обеспечивает инновационный уход, объединяющий медицинское восстановление и косметический уход за кожей по четырем основным функциям.

   Очищающая функция

   Начиная с 25-летнего возраста кожа женщин начинает стареть, а функция метаболизма начинает снижаться. Большое количество меланина и стареющих клеток, образующихся ежедневно, остаются в слое эпидермиса, приводя к изменению цвета лица . Galvanic SPA II может создать высокоэнергичные группы частиц, которые могут разрушить меланин и стареющие клетки в слое эпидермиса и быстро избавить от них кожу.

    Массажная функция

   Недостаток влаги приводит к старению кожи, сухости и появлению морщин. Увлажнение необходимо для поддержания тонуса кожи и уменьшения морщин. Galvanic SPA II может электролизовать воду в коже с образованием ионов, а затем направлять ионы вглубь кожи благодаря отталкивающему эффекту однополярных ионов, что позволяет клеткам кожи хорошо впитывать воду и поддерживать влажность кожи в течение 24 часов.

    Функция питания

   Недостаток питания кожи приводит к ее старению. Поэтому необходимо обеспечить дополнительное питание вашей кожи каждый день. Для наилучшего проникновения в кожу питательных веществ необходимо преодолеть защитный барьер (гидролипидную мантию), что с успехом выполняет аппарат благодаря функции ионизации. Galvanic SPA II может разложить косметическое питание на растворимые в воде ионы и направить их прямо в кожу. Это позволит клеткам кожи, особенно подкожной клетчатке, отвечающей за выработку коллагена, получать питание и продлевать жизнь кожи.

   Функция лифтинга

   Потеря коллагена и ослабление соединительной ткани являются главными причинами появления глубоких морщин. Используя технологию клеточного резонанса, может стимулировать волокна верхнего слоя кожи постоянно вырабатывать коллаген в соответствии с дневной нормой для восстановления эластичности и следовательно избавления от глубоких морщин. Используя комбинации различных функций аппарата Galvanic SPA, Вы продлеваете молодость кожи, избавляетесь от морщин и сохраняете кожу эластичной, упругой и подтянутой.