Epoch Baobab Body Butter – новинка нашего интернет-магазина

Epoch Baobab Body Butter

Крем для лица из мякоти плодов баобаба

Увлажнить и защитить кожу зимой вам поможет великолепный крем из мякоти плодов баобаба,  новинка в нашем интернет-магазине. 

Скромные, но мощные баобабы с нами уже целые века. Они использовались в  самых разных целях и занимали уникальное место в африканских мифах,  легендах и образе жизни. Экстракт мякоти плодов баобаба, в частности, любят за его способность увлажнять кожу. 

В состав крема входят еще несколько восстанавливающих кожу компонентов, среди которых масло ши, глицерин и гидрогенизированное кокосовое масло, которые увеличивают уровень увлажненности кожи.

А также масло макадамии и каприлил гликоль — смягчающие вещества, которые делают кожу мягкой на ощупь. Увлажняющее масло из орехов макадамия очень напоминают себум (кожное сало, естественным образом вырабатываемое кожей для увлажнения и защиты) и легко впитывается делая кожу более мягкой и гладкой.  Масло макадамии и масло ши делают кожу со временем более эластичной. Очень хорошо этот крем наносить на кожу после массажа лица, так как способность кожи впитывать в себя полезные вещества намного увеличивается.

 

  В МАГАЗИН